• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ENVY Laptop - 13-ba0004ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
9YQ14EA
Nombre del producto
HP ENVY Laptop - 13-ba0004ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-10510U (frecuencia base de 1,8 GHz, hasta 4,9 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché L3, 4 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (integrada)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® MX350 (GDDR5 de 2 GB dedicada)
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
Pantalla FHD de 13,3" (33,8 cm) Sure View
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (compatible con velocidades de transferencia de archivos Gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.2, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 pin inteligente de CA; 1 toma combinada de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
30,65 x 19,46 x 1,69 cm
Peso
1,3 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 65 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas y 51 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 10 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 13 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con obturador de cámara y micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; Altavoces duales; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365