• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ENVY x360 Laptop - 13-ay0001ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
2T442EA
Nombre del producto
HP ENVY x360 Laptop - 13-ay0001ns
Microprocesador
AMD Ryzen™ 5 4500U (reloj base a 2,3 GHz, aumento máximo del reloj hasta 4,0 GHz, 3 MB de caché L2, 6 núcleos)
Chipset
AMD SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-3200 de 8 GB (integrada)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos AMD Radeon™
  • Integrada
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD, 13,3" (33,8 cm) en diagonal, IPS, BrightView, microborde, retroiluminación WLED, multitáctil, cristal de borde a borde con Corning® Gorilla® Glass NBT™, 300 nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Realtek Wi-Fi 5 (2 x 2) y Bluetooth® 5
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 pin inteligente de CA; 1 combinación de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
30,65 x 19,46 x 1,64 cm
Peso
1.32 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas y 51 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Up to 13 hours and 15 minutes
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Up to 13 hours and 15 minutes
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con obturador de cámara y micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; Altavoces duales; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365