• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet, ENVY 6000 y 6400 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, HP ENVY 6020, 6052, 6055, HP ENVY Pro 6420, 6452, 6455 y 6458.
Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos de tinta.

Sustituya los cartuchos de tinta

Sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos.
nota:
Si se inscribió en el programa HP Instant Ink, recibirá cartuchos HP Instant Ink especiales. Algunos cartuchos HP Instant Ink son más grandes que los cartuchos de tinta estándar, pero se encajan en el carro de la misma manera. HP Instant Ink no está disponible en todos los países/las regiones ni para todos los modelos de impresora. Para obtener más información, consulte HP Instant Ink.
    Cartuchos de tinta estándar y HP Instant Ink
  1. Cartucho de tinta estándar
  2. Cartucho HP Instant Ink
  1. Encienda la impresora.
  2. Cargue papel blanco normal en la bandeja de entrada.
  3. Levante la puerta de acceso a los cartuchos de tinta. Para ello, use las cavidades a los costados de la impresora hasta que encajen en su lugar.
    El carro se desplazará lentamente hacia la izquierda.
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 y HP ENVY 6000
    Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 y HP ENVY Pro 6400
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
  4. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  5. Levante la tapa en la ranura del cartucho de tinta, y luego tire del cartucho para extraerlo de la ranura.
      Extracción del cartucho de tinta
    1. Levante la tapa
    2. Empuje la tapa suavemente hacia atrás
    3. Tire del cartucho de tinta hacia arriba
  6. Retire el cartucho de tinta nuevo de su embalaje. Tenga cuidado de tocar solo el plástico negro del cartucho de tinta.
    Sujetar el cartucho de tinta por los costados
  7. Retire la cinta de plástico del cartucho de tinta con la pestaña de extracción.
      atención:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Extracción de la cinta de plástico
  8. Con los inyectores orientados hacia la impresora, presione el cartucho de tinta dentro de la ranura hasta que encaje en su lugar.
    nota:
    Instale el cartucho de color a la izquierda y el cartucho negro a la derecha.
    Inserción del cartucho de tinta
  9. Cierre la tapa de la ranura del cartucho de tinta para asegurar el cartucho en su lugar.
  10. Repita estos pasos para instalar el otro cartucho de tinta.
  11. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Después de instalar cartuchos de tinta nuevos, la impresora imprime automáticamente una página de alineación.
    Si la impresora no imprime una página de alineación, realice manualmente una alineación de los cartuchos. Para obtener más información, consulte ¿Qué hago si la página de alineación no se imprimió? en la sección Preguntas frecuentes (FAQ).
  12. Levante la tapa del escáner y coloque la página de alineación con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner. Esta debe estar alineada con las guías grabadas cerca del cristal.
    Colocar la página de alineación sobre el cristal del escáner
  13. Cierre la tapa del escáner, pulse el botón Copia en blanco y negro en el panel de control.
    El escáner escanea la página de alineación.
  14. Espere hasta que la luz del botón Cancelar se apague, lo cual indica que la alineación se completó.

Preguntas frecuentes

Lea las preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tinta.