• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06582451

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles ZBook 15 G6 - Es posible que no tengan un conector SATA

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Feb-2020

Última actualización : 02-Mar-2020

DESCRIPCIÓN
Si una estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G6 está configurada con NVIDIA® Quadro® RTX3000, significa que el sistema no tiene un conector SATA. Por lo tanto, la unidad de depósito de 2,5 pulgadas no podrá ser utilizada.
nota:
Las configuraciones NVIDIA® Quadro® T1000 y T2000 cuentan con el conector SATA.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G6
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
La configuración no está diseñada para usar discos duros SATA. Este es el comportamiento esperado. Utilice un SSD SATA M.2 o un SSD NVMe PCIe en lugar de un disco duro SATA.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06562898

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.