• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06569668

Versión: 1

Equipos portátiles HP ProBook 640 G5 - El proceso de arranque puede tardar más de lo habitual, el cursor del mouse queda rezagado en la utilidad de configuración del BIOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 19-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPCIÓN
El equipo tarda más en completar el proceso de arranque (POST o pruebas automáticas de encendido) cuando está acoplado. El control del mouse puede retrasarse o responder lentamente cuando está en la utilidad de configuración del BIOS (F10). Esto ocurre en varios puertos USB-C mientras el cable de red está conectado al acoplamiento.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
Equipo portátil HP ProBook 640 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software para actualizar el BIOS y firmware:
Descripción del paquete de software
Notas de publicación
Descarga del paquete de software
BIOS de HP y firmware del sistema (R72)
Versión: 01.03.03
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06561358

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.