• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06569664

Versión: 1

Estaciones de trabajo desmontables HP ZBook X2 G4 - Los íconos del escritorio no funcionan después de reiniciar el equipo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 19-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPCIÓN
Las aplicaciones no se iniciarán al hacer clic en los íconos del escritorio. El cursor cambia para indicar la actividad, pero la aplicación nunca se inicia. Esto ocurre después de reiniciar el equipo y seleccionar la opción Quitar todo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Versión de controlador NVIDIA:
Controlador de video NVIDIA v 23.21.13.9125 (y anterior)
Equipos:
Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 (Todas las versiones)
RESOLUCIÓN
Para evitar que se produzca este problema, vuelva a instalar el controlador de video NVIDIA.
Obtenga el controlador de video NVIDIA más reciente desde la página de descargas de software y controladores para el equipo de estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06557568

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.