• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560802

Versión: 1

Cascos HP Reverb y Mixed Reality: solo una cámara funciona al activar el modo Flashlight

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPCIÓN
Al usar Flashlight en Windows Mixed Reality, solo funciona una cámara del casco.
Para obtener más información acerca de Flashlight en Windows Mixed Reality, consulte: ( https://www.tenforums.com/tutorials/121260-open-use-windows-mixed-reality-flashlight-windows-10-a.html)

ÁMBITO
Sistemas:
  • Casco de realidad virtual HP Reverb
  • Casco de realidad virtual HP Reverb
  • Casco de realidad virtual HP Reverb - Professional Edition
  • Casco HP Windows Mixed Reality
  • Casco HP Windows Mixed Reality - Professional Edition
  • Casco HP Windows Mixed Reality - Developer Edition, serie VR1000
  • Casco HP Windows Mixed Reality, serie VR1000
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Versión 1909)
RESOLUCIÓN
Este es el funcionamiento normal esperado.
Cuando está activado el modo Flashlight, ambos mandos funcionarán como linternas para permitir que el usuario vea el entorno físico alrededor del casco, pero solo usará una cámara para lograrlo.

Hardware platforms affected : HP Reverb Virtual Reality Headset, HP Reverb Virtual Reality Headset, HP Reverb Virtual Reality Headset - Professional Edition, HP Windows Mixed Reality Headset, HP Windows Mixed Reality Headset - Professional Edition, HP Windows Mixed Reality Headset Developer Edition VR1000 Series, HP Windows Mixed Reality Headset VR1000 Series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06550232

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.