• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560801

Versión: 1

Monitor táctil HP EliteDisplay E230t: la pantalla táctil deja de funcionar

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPCIÓN
Los monitores táctiles HP EliteDisplay E230t pueden perder la funcionalidad táctil después de estar en uso durante un período. Esto ocurre debido a un problema de firmware, no de hardware.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Monitores:
Monitor táctil HP EliteDisplay E230t, 23 pulgadas
RESOLUCIÓN
Solucione el problema actualizando el firmware del monitor a la versión 1.0.0.5 (o posterior). Obtenga la versión más reciente de la Actualización de firmware de HP E230t en la página de descargas de software y controladores de HP:

Hardware platforms affected : HP EliteDisplay E230t 23-inch Touch Monitor

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06549552

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.