• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560800

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook X360 1030 G3: el puerto USB-C deja de funcionar cuando se degrada el BIOS a la versión 01.07

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPCIÓN
El puerto USB-C deja de funcionar después de que el BIOS se ha degradado a la versión 01.07 o anterior.
  atención:
HP recomienda encarecidamente que no degrade el BIOS del sistema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
BIOS:
Cualquier versión del BIOS anterior a 01.08.00
Equipo:
Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
RESOLUCIÓN
Si el BIOS del equipo se ha degradado, realice los siguientes pasos:
  1. Guarde todo el trabajo (cualquier documento abierto, etc.).
  2. Apague todas las aplicaciones en ejecución.
  3. Presione el botón de inicio/apagado durante 12 segundos para apagarlo y, a continuación, reinicie el equipo.
HP recomienda actualizar el BIOS del equipo a la versión más reciente 01.08 (o posterior)

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06546690

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.