• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560798

Versión: 1

Notebook HP EliteBook x360 830 y x360 1040 G6: orientación correcta para la inserción de la bandeja para tarjeta SIM

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 09-Mar-2020

DESCRIPCIÓN
Observe la bandeja para tarjeta SIM para determinar la orientación correcta para insertarla. Note que las muescas a lo largo de los costados de la bandeja para tarjeta SIM están orientadas hacia arriba, hacia la tapa de la notebook en la figura 1 (marca de verificación). Esta es la orientación correcta. Las imágenes de la derecha (X) muestran la bandeja para tarjeta SIM al revés.
Figura 1. Orientación correcta (marca de verificación) y orientación incorrecta (X)
Imagen que muestra la orientación correcta (marca de verificación) y la orientación incorrecta (X) de la bandeja para tarjeta SIM
La bandeja para tarjeta SIM no entrará completamente si está insertada al revés (X), a menos que la fuerce. Pero al forzar la bandeja puede dañar el mecanismo de cierre. Además, si inserta una tarjeta SIM con la bandeja hacia abajo, no se detectará la tarjeta.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
RESOLUCIÓN
Compruebe siempre la orientación de la bandeja para tarjeta SIM antes de insertarla. Las muescas deben estar orientadas hacia arriba (ver la Figura 1, con la marca de verificación). Si la bandeja no entra con facilidad, no la fuerce. Vuelva a comprobar que la bandeja esté orientada correctamente y que la tarjeta SIM esté bien insertada en la bandeja.
Comuníquese con HP para obtener más ayuda, si es necesario. Mencione el número de este documento al comunicarse con HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06543396

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.