• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560797

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 1040 G4: la unidad USB deja de funcionar y se identifica como "dispositivo USB desconocido" en el Administrador de dispositivos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPCIÓN
La unidad USB podría dejar de funcionar y se muestra como un Dispositivo USB desconocido en el Administrador de dispositivos. Esto ocurre cuando está habilitada en la utilidad de configuración del BIOS la opción Enable High Resolution mode when connected to a USB-DP alt mode dock (Habilitar modo de alta resolución al conectarse a una base de modo USB-DP). Esto aparece mientras el equipo está acoplado a la HP USB-C/A Universal Dock G2 con un monitor DP externo conectado.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
  • Unidad flash USB Sony de 8 GB
  • Unidad flash Silicon Power de 16 GB
Bases de acoplamiento:
HP USB-C/A Universal Dock G2
Equipos:
Notebook HP EliteBook serie 1040 G4
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, deshabilite la opción Enable High Resolution mode when connected to a USB-DP alt mode dock (Habilitar modo de alta resolución al conectarse a una base de modo USB-DP) en el BIOS.
  1. Encienda el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio.
  3. Seleccione la ficha Advanced (Avanzadas).
  4. Seleccione Opciones del sistema.
  5. Desmarque Enable High Resolution mode when connected to a USB-DP alt mode dock (Habilitar modo de alta resolución al conectarse a una base de modo USB-DP).
  6. Seleccione Save Changes and Exit (Guardar los cambios y salir).
  7. Reinicie el equipo.
Para solucionar este problema, conecte el dispositivo USB directamente al equipo.
  1. Desconecte el dispositivo USB del puerto USB de la base.
  2. Conecte el dispositivo USB al puerto USB del equipo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1040 G4 Notebook PC, HP USB-C/A Universal Dock G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06541457

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.