• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560796

Versión: 1

Tablet HP Elite x2 1012 G2, PC EliteBook X360 1030 G2: el Administrador de dispositivos muestra una advertencia (explosión amarilla) en la HP Lt4120 Snapdragon X5 LTE

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPCIÓN
El Administrador de dispositivos muestra una advertencia (explosión amarilla) en la HP lt4120 Snapdragon X5 LTE, lo que indica un problema con el dispositivo. Esto ocurre después de que el equipo se reanuda del modo de "Suspensión híbrida", mientras está conectado a la alimentación de CA.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controladores/aplicaciones:
Controlador HP lt4120 Gobi 4G, versión 1.0.1.78
Dispositivos:
HP lt4120 Snapdragon X5 LTE
Equipos:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
  • PC HP EliteBook x360 1030 serie G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para prevenir este problema, realice uno de los siguientes procedimientos.
nota:
El modo de "suspensión híbrida" es un modo de ahorro de energía diseñado para PC de escritorio y no es adecuado para tablets y notebooks. Este recurso viene deshabilitado de forma predeterminada.
Opción 1. Deshabilite el recurso de "Suspensión híbrida".
  1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Hardware y sonido > Opciones de energía.
  3. Seleccione Cambiar configuración avanzada de energía.
  4. Haga clic en el signo más ( +) para expandir Suspensión.
  5. Haga clic en Permitir la suspensión híbrida.
  6. Desactive Con la batería y Conectado.
  7. Seleccione Aplicar.
  8. Cierre el Panel de control.
Opción 2. Realice una instalación limpia de Windows 10 (versión 1903). No utilice el método de actualización.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06536829

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.