• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560795

Versión: 1

Tablets HP Elite x2 G4: la tarjeta WWAN Intel LT4210 muestra problemas de conexión con Apollo VPN

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPCIÓN
La conexión VPN no es estable y se interrumpe intermitentemente al conectarse a través de una red privada virtual (VPN) Apollo con una tarjeta WWAN Intel LT4210. Esto podría afectar a cualquier notebook o tablet HP que admita la tarjeta WWAN Intel LT4210.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Tablet HP Elite x2 G4
Piezas:
Tarjeta inalámbrica Intel LT4210
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estas instrucciones para asegurarse de que los controladores de WWAN más recientes estén instalados y de que el BIOS del sistema esté actualizado. Descargue e instale una versión más reciente del software Apollo VPN. La versión de software 9.1.71.0 (o posterior) resuelve los problemas de desconexión.
  1. Descargue e instale los controladores más recientes de WWAN.
  2. Descargue e instale la última actualización del BIOS del sistema.
  3. Descargue e instale la versión del software Apollo VPN 9.1.71.0 (o posterior).
Vea el siguiente enlace para descargar Software y controladores para HP Elite x2 G4.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06532636

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.