• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560794

Versión: 1

Notebooks y PC de escritorio HP: el equipo deja de responder (se bloquea) durante la actualización del BIOS cuando está en modo heredado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPCIÓN
El equipo puede o no dejar de responder (bloquearse) durante una actualización del BIOS. Este problema ocurre cuando el BIOS se actualiza desde la utilidad de configuración del BIOS (F10) a través de una conexión de red.
Se muestran dos problemas:
Problema 1. Equipos sin Intel Teton Glacier instalado o habilitado:
El equipo puede iniciarse en Windows, pero parte de la funcionalidad del controlador se pierde debido a que el recurso Secure Boot (arranque seguro) está deshabilitado.
Problema 2. Equipos con Intel Teton Glacier instalado o habilitado:
El equipo no puede iniciarse en Windows.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Notebooks:
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
PC de escritorio:
  • PC de escritorio mini HP EliteDesk 705 G5
  • PC de formato pequeño HP EliteDesk 705 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
RESOLUCIÓN
Para recuperarse de este problema, siga estos pasos para corregir la configuración del BIOS y, a continuación, actualice el BIOS a la versión más reciente.
  1. Encienda o reinicie el equipo.
  2. Presione la tecla F10 para acceder al menú de configuración del BIOS.
  3. Seleccione Advanced (Avanzadas) -> Secure Boot Configuration (Configuración de inicio seguro).
  4. Cambie la opción de Configure Legacy Support and Secure Boot (Configurar compatibilidad heredada y arranque seguro) a Legacy Support Disable and Secure Boot Disable (Deshabilitar compatibilidad heredada y deshabilitar arranque seguro).
  5. Guarde los cambios y salga del BIOS.
  6. Introduzca el número de modelo de su equipo y haga clic en Buscar.
  7. Seleccione Software y controladores.
  8. Seleccione + BIOS.
  9. Descargue e instale el SoftPaq adecuado para actualizar el BIOS.
  10. Una vez que se haya actualizado el BIOS, restaure la opción de inicio manualmente.
  11. Reinicie el equipo.
  12. Presione la tecla F10 para acceder al menú de configuración del BIOS.
  13. Seleccione Advanced (Avanzadas) -> Secure Boot Configuration (Configuración de inicio seguro).
  14. Vuelva a cambiar la opción de inicio de Configure Legacy Support and Secure Boot (Configurar compatibilidad heredada y arranque seguro) a Legacy Support Enable and Secure Boot Enable (Habilitar compatibilidad heredada y habilitar arranque seguro).
  15. Guarde los cambios y salga del BIOS.
nota:
HP ya no admite la opción Legacy Support Enable and Secure Boot (Habilitar compatibilidad heredada y habilitar arranque seguro) con Microsoft Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06531233

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.