• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP M428, M429, M479 - Solución de problemas de envío o recepción de faxes (incluidos mensajes de error de fax)

Introducción

Utilice la información de este documento para solucionar problemas de envío y recepción de faxes y para mensajes de error comunes de fax que pueden aparecer en el panel de control de la impresora.
Este documento se aplica a los modelos de fax HP LaserJet Pro MFP M428, M429 y M479. Estos modelos tienen un panel de control de pantalla táctil con fondo blanco.
Figura : Pantalla táctil con el fondo blanco
Si su modelo de fax HP LaserJet Pro tiene un panel de control con fondo negro, vaya a Solución de problemas de envío o recepción de faxes (incluidos los mensajes de error de fax).
Figura : Pantalla táctil con el fondo negro

Acerca de la configuración del fax

Antes de comenzar la solución de problemas, consulte la siguiente información acerca de la configuración del fax.

Configuración del fax

Asegúrese de configurar o revisar sus parámetros y preferencias actuales para el envío y recepción de faxes. El uso de la configuración correcta para su situación puede evitar muchos problemas. Por ejemplo, puede configurar opciones de envío y opciones de recepción. También puede especificar las opciones de informe, como imprimir un informe de notificación después de un trabajo de fax que falló y si desea imprimir un informe de confirmación después de un trabajo de fax correcto.
Para acceder al menú de configuración del fax desde el panel de control de la impresora, toque el icono de configuración y, luego, toque Configuración de fax.

Entornos analógicos versus digitales

Esta impresora es un dispositivo de fax analógico. HP recomienda utilizar la impresora con una línea de teléfono analógica exclusiva. Para un entorno digital como DSL, PBX, RDSI o VoIP, asegúrese de utilizar los filtros correctos y de configurar correctamente los ajustes digitales. Para obtener más información, póngase en contacto con el proveedor de servicios digitales.

Problemas de envío de faxes

Haga clic en el encabezado de la sección que corresponde al problema que experimenta y, a continuación, pruebe las soluciones (en el orden en que se presentan) para resolver el problema.

Problemas de recepción de faxes

Haga clic en el encabezado de la sección que corresponde al problema que experimenta y, a continuación, pruebe las soluciones (en el orden en que se presentan) para resolver el problema.

Mensajes de error de fax

Busque el mensaje de error de fax en las siguientes opciones y luego pruebe las soluciones (en el orden en que se presentan) para resolver el error.