• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras color HP LaserJet Pro multifunción M282-M283 - Sustitución de tóneres de impresión

Este documento es para las impresoras color HP LaserJet Pro M282nw, M283cdw, M283fdn y M283fdw.
Para reemplazar el cartucho de tóner, abra la puerta de los cartuchos del tóner, retire el tóner usado y luego instale el cartucho de tóner nuevo.
nota:
El tambor de imágenes está integrado en el cartucho de tóner. Para sustituir el tambor de imágenes, debe sustituir el cartucho de tóner.

Sustituya el cartucho de tóner

Si un cartucho de tóner está vacío, reemplácelo por un cartucho de tóner original HP nuevo.
  1. Abra la puerta frontal.
    Apertura de la puerta frontal
  2. Sujete el asa azul del compartimento de los cartuchos de tóner y extraiga el compartimento.
    Extracción del compartimento de los cartuchos de tóner
  3. Sujete el asa del cartucho de tóner y tire hacia arriba para sacarlo.
    Extracción del cartucho de tóner
  4. Retire el paquete del cartucho de tóner nuevo de la caja y luego tire de la pestaña del embalaje para abrirlo.
    Tirar de la pestaña del embalaje
  5. Extraiga el cartucho de tóner.
      atención:
    No toque el tambor de creación de imágenes en la parte inferior del cartucho de tóner. Las huellas digitales en el tambor de imágenes pueden generar problemas de calidad de impresión.
    No toque el tambor de creación de imágenes
    Extracción del cartucho de tóner del embalaje
  6. Sujete el cartucho de tóner por los extremos y agítelo suavemente de atrás hacia adelante para distribuir el tóner.
    Agite suavemente el cartucho de tóner de atrás hacia adelante
  7. Introduzca el cartucho de tóner nuevo en el compartimento. Asegúrese de que el color del cartucho coincida con el color en el compartimento.
    Inserción del cartucho de tóner
  8. Empuje el compartimento de los cartuchos de tóner dentro de la impresora.
    Empuje el compartimento de los cartuchos de tóner
  9. Cierre la puerta frontal.
    Cierre de la puerta frontal

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tóner.