• Información

• Comentarios

Impresoras color HP LaserJet Pro multifunción M282-M283 - Impresión de páginas de autodiagnóstico

Este documento es para las impresoras color HP LaserJet Pro M282nw, M283cdw, M283fdn y M283fdw.
Este documento contiene instrucciones para imprimir páginas de autodiagnóstico, incluidos el informe de configuración, la página de estado de los consumibles, la página de resumen de red, el informe de prueba de red inalámbrica, la página de calidad de impresión, la página de diagnóstico, la página de servicio y el informe de prueba de fax.
nota:
Algunos recursos y páginas de prueba pueden no estar disponibles, de acuerdo con el del modelo de su impresora.