• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510839

Versión: 1

Punto de venta de impresoras para minoristas - Recomendación de papel para impresoras HP para minoristas

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPCIÓN
El uso de papel de calidad estándar en las impresoras de recibos HP puede generar distintos problemas, entre otros:
  • atascos de papel
  • recibos que no se cortan correctamente
  • recibos descoloridos
  • exceso de residuos en la impresora
  • rápido desgaste de algunos componentes

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Impresoras:
  • Impresora térmica HP Engage One de serie/USB
  • Impresora térmica de recibos HP PUSB
  • Impresora de recibos HP Value PUSB
  • Impresora de recibos HP Serie Value USB
  • Impresora de recibos HP Serie Value USB II
  • Impresora térmica de recibos HP Value
Sistemas:
  • Sistema HP Engage Flex Pro para minoristas
  • Sistema HP Engage Flex Pro-C para minoristas
  • Sistema móvil HP Engage Go
  • Sistema Todo-en-Uno HP Engage One
  • Impresora HP Engage One Column
  • Sistema para minoristas HP MP9 G4
  • Sistema para minoristas HP RP9 G1
RESOLUCIÓN
HP recomienda utilizar las siguientes calidades de papel homologadas, producidas por los respectivos fabricantes, para garantizar la fiabilidad y maximizar la vida útil de las impresoras de recibos y los componentes HP.
Fabricante del papel
Tipos del papel
Alpha 400-2.3 (T1030) Alpha 800-2.4 (T1012A) POS-Plus 600-2.4 ALPHA 800-3.4 ALPHA 400-2.1
* Todos los tipos de papel son libres de BPA
AF50KS-E3 AP62KS-E3
P30023 (P-300) P31023 (P-310) P35024 (P-350) P355524 P39023 (P-390)* P30521* P30523* P31523* P35532*
* Indica que está libre de BPA
KT55-F20 (WN-T55) KT48-F20 KT48-FA* KT48-PF**
* Libre de BPA ** Libre de fenol
T-8051 TP-8065 PB-770 P5047 P5046 F5041
PD-170R PD-160R
Características de 19018RDT: 30% de residuos posconsumo, Reciclado/Libre de BPA

Hardware platforms affected : HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System, HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Column Printer, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP MP9 G4 Retail System, HP PUSB Thermal Receipt Printer, HP RP9 G1 Retail System, HP Value PUSB Receipt Printer, HP Value Serial USB Receipt Printer, HP Value Serial/USB Receipt Printer II, HP Value Thermal Receipt Printer

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06508264

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.