• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510828

Versión: 1

Estación de trabajo HP Z4 G4 - El sistema no se inicia en el SO (solo procesadores Xeon)

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPCIÓN
Las estaciones de trabajo HP Z4 G4 con procesadores Xeon pueden no iniciarse en el sistema operativo después de actualizar a la P61_0182 o P61_0183 del BIOS. También denominadas versiones de BIOS 1.82 y 1.83.
Indicadores que se han observado, entre otros:
  • El sistema se inicia en BIOS, pero se congela en el logotipo del sistema operativo
  • El sistema operativo falla luego de que el sistema se inicia en BIOS

ÁMBITO
Hardware y firmware afectados:
  • Estaciones de trabajo HP Z4 G4 con procesadores Xeon
  • Versiones de BIOS 1.82 y 1.83
El problema parece surgir cuando la versión del BIOS se actualiza a la versión 1.82 o 1.83 o si actualmente está en 1.82 o 1.83 y los módulos DIMM de memoria se agregan o actualizan.
RESOLUCIÓN
* Si utiliza el método de actualización del BIOS F10, el BIOS puede actualizarse al BIOS 1.85 o posterior, cuando está en estado de falla o no falla.
Pasos para resolver el problema si el sistema no se encuentra en estado de falla.
  • Instale la versión de BIOS 1.85 o una posterior, con cualquiera de las herramientas de actualización del BIOS.
Pasos para resolver el problema si se utiliza la herramienta de actualización del BIOS desde el sistema operativo y en estado de falla
  1. Apague el equipo y retire el cable de CA.
  2. Retire el panel lateral, quite la carcasa del ventilador de memoria (si está instalada), retire uno de los módulos DIMM de memoria.
  3. Instale el panel lateral, el cable de CA e inicie el sistema.
  4. Permita que el sistema se inicie en el sistema operativo. Una vez que se haya verificado esto, instale la versión BIOS 1.85 o posterior que puede descargar en la URL de soporte de HP.
  5. Una vez que la actualización del BIOS se haya realizado correctamente, apague el sistema y reinstale el DIMM de memoria en la ranura de DIMM donde lo encontró.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06466330

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.