• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510827

Versión: 1

Equipos Todo-en-Uno HP ProOne 400, 440 G5, 600 G5 para uso empresarial - El dispositivo AMD se muestra incorrectamente en el administrador de dispositivos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPCIÓN
El dispositivo AMD Radeon 535 se muestra incorrectamente como AMD Radeon R7 M460 en el administrador de dispositivos. Esto ocurre cuando el controlador Radeon 535 se desinstala de manera manual, se realizan las actualizaciones de Windows, o se descarga e instala el controlador directamente desde AMD.com.
El controlador se muestra incorrectamente en el administrador de dispositivos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G5 de uso empresarial con pantalla de 20 pul.
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G5 de uso empresarial con pantalla de 23,8 pul.
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 440 G5 de uso empresarial de 23,8 pul.
  • Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 600 G5 de uso empresarial de 21,5 pul.
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de video:
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G5 de uso empresarial con pantalla de 20 pul.
Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 400 G5 de uso empresarial con pantalla de 23,8 pul.
Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 440 G5 de uso empresarial de 23,8 pul.
Equipo Todo-en-Uno HP ProOne 600 G5 de uso empresarial de 21,5 pul.
Panel de control y controlador de video AMD
Versión: 25.20.15030.4 Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 440 G5 23.8-in All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06466023

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.