• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510825

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP EliteBook 840 G6, Elite Dragonfly, ZBook 14u, 15u G6 - Las funciones específicas no son compatibles cuando se habilita el modo de autenticación mejorado del BIOS

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPCIÓN
Es posible que el equipo experimente cualquiera de los siguientes problemas cuando EBAM está habilitado:
Problema 1: No se puede aplicar un logotipo personalizado. Esto ocurre porque la aplicación de logotipo personalizado no es compatible con la autenticación de EBAM.
Problema 2: El BIOS no puede realizar una actualización remota. Esto ocurre porque la utilidad Flash del BIOS no es compatible con la autenticación del BIOS mediante EBAM.
Problema 3: El BIOS no se puede flashear ni configurar. Esto ocurre porque la utilidad de configuración del BIOS de HP no admite la API de Linux.
Problema 4: El BIOS no puede configurarse en un entorno UEFI. Esto ocurre porque la API es diferente a la WMI normal. La herramienta para configurar el BIOS en el entorno UEFI no está actualizada para la API.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Versión de BIOS:
Versión 1.00 y posteriores
Entornos:
UEFI (interfaz unificada de firmware extensible)
Equipos:
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 836 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G6 edición Healthcare
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 846 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 846 G6 edición Healthcare
  • Equipo portátil HP EliteBook 850 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G5
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 830 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
  • Equipo portátil HP Elite Dragonfly
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Software HP General Developer Tools
  • HP FreeLNX (Linux)
RESOLUCIÓN
Realice los siguientes procedimientos:
Procedimiento 1: Desactive EBAM:
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Haga clic en la ficha Security (Seguridad).
  4. Haga clic en Secure Platform Management (SPM) (Gestión de plataforma segura).
  5. Cambie el Enhanced BIOS Authentication Mode (EBAM) (modo de autenticación mejorado del BIOS (EBAM)) para Disable (deshabilitarlo).
  6. Guarde los cambios y salga.
Procedimiento 2: Realice el procedimiento necesario para el problema específico:
Problema 1: Aplicación de un logotipo personalizado (entorno UEFI):
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Aplique el logotipo personalizado.
  3. Reinicie el equipo.
Problema 2: Flashear o configurar el BIOS (Windows):
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Flashear o configurar los ajustes del BIOS según lo desee.
  4. Reinicie el equipo.
Problema 3: Flashear o configurar los ajustes del BIOS (Linux):
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Flashear o configurar los ajustes del BIOS según lo desee.
  4. Reinicie el equipo.
Problema 4: Configuración de los ajustes del BIOS (UEFI):
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Configure los ajustes del BIOS según lo desee.
  4. Reinicie el equipo.
Procedimiento 3: Reactivar EBAM:
  1. Presione F10 durante el inicio para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  2. Haga clic en la ficha Security (Seguridad).
  3. Haga clic en Secure Platform Management (SPM) (Gestión de plataforma segura).
  4. Cambie el Enhanced BIOS Authentication Mode (EBAM) (modo de autenticación mejorado de BIOS (EBAM)) para Enable (habilitarlo).
  5. Guarde los cambios y salga.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06369131

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.