• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Notebook HP 340s G7: Especificaciones

Imagen del producto

Notebook HP 340s G7

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (Solo académico nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Procesador Intel Core i7-1065G7
Frecuencia base de 1,3 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel Iris Plus
Procesador Intel Core i5-1035G1
Frecuencia base de 1 GHz, hasta 3,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Intel UHD
Procesador Intel Core i3-1005G1
Frecuencia base de 1,2 GHz, hasta 3,4 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché y 2 núcleos
Gráficos Intel UHD
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel Iris Plus
Gráficos Intel UHD
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Compatible con:
Decodificación HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Pantalla

Especificación
Descripción
No táctil
Pantalla plana delgada de 35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Pantalla plana delgada de 35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED HD SVA antirreflejo, 220 nits, 45 % NTSC (1366 x 768)
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
512 GB PCIe 3 x4 NVMe M.2 y SSD 32 GB 3D Xpoint
SSD PCIe NVMe M.2 512 GB
SSD PCIe NVMe M.2 256 GB
256 GB PCIe 3 x4 NVMe M.2 y SSD 16 GB 3D Xpoint
SSD M.2 SATA-3 TLC 128 GB
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
SDRAM DDR4-2666
Admite memoria de doble canal
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar ambas ranuras)
Configuraciones
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2666 de 12 GB (8 GB x 1 y 4 GB x 1)
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2666 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2666 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
16 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(1) USB 3.1 Tipo C Gen 1
(2) USB 3.1 Tipo A Gen 1
(1) HDMI 1.4
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
nota:
Cable HDMI vendido por separado.
Ranura
(1) Lector de tarjetas digitales multiformato
nota:
Admite SD, SDHC y SDXC.

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC AX201 WiFi y Bluetooth 5, no vPro
Conjunto Realtek 802.11ac (2x2) WLAN y Bluetooth 5 (admite MU-MIMO)
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. El Wi-Fi 6 es compatible con versiones anteriores de las especificaciones 802.11. Las especificaciones para WLAN 802.11ax son preliminares, no definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos 802.11ax se vea afectada.
Miracast
Soporte nativo para Miracast

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
(2) Altavoces estéreo integrados
Sistema de doble micrófono integrado
Cámara
Cámara HD de 720p
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado
Teclado tipo isla retroiluminado de tamaño normal (opcional)
Dispositivo señalador
Panel táctil compatible con multigestos
Teclas de función
Teclas de función
ESC - Sin función
F1 - Información del sistema
F2 - Disminuir brillo
F3 - Aumentar brillo
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Alternar la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F6 - Silenciar altavoces
F7 - Bajar volumen
F8 - Subir volumen
F9 - Retroceder
F10 - iniciar o detener la reproducción
F11 - Avance rápido
F12 - Modo avión (activar o desactivar función inalámbrica)

Software/seguridad

Especificación
Descripción
Software preinstalado
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Compre Office (se vende por separado)
Seguridad
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Certificación Common Criteria EAL4+
Sensor de huellas digitales (función opcional)

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
nota:
Recarga la batería hasta el 50 % en 30 minutos cuando el sistema está apagado o en modo de espera. Una vez que llega al 50 % de la capacidad, la carga vuelve a la velocidad normal. El tiempo de carga puede variar +/-10 % debido a la tolerancia del sistema.
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Cable de alimentación
Enchufe de 3 hilos - 1 m (3,28 pies)
Batería principal
Batería de iones de litio HP de larga duración de 3 celdas, 41 Wh
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.
Peso de la batería
0,195 kg (0,43 lb)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Peso
A partir de 1,47 kg (3,24 lb) (No incluye adaptador de alimentación).
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
22,58 x 32,41 x 1,78 cm (8,86 x 12,76 x 0,7 pulgadas)