• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06506581

Versión: 1

Equipos convertibles HP ENVY 13, 13m 15, 15m x360 - La conexión inalámbrica se corta de forma intermitente

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 15-Nov-2019

Última actualización : 15-Nov-2019

DESCRIPCIÓN
La conexión inalámbrica se interrumpe intermitentemente después de conectarse al punto de acceso mientras navega por Internet.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo convertible HP ENVY 13-ar0000 x360
  • Equipo convertible HP ENVY 13m-ar0000 x360
  • Equipo convertible HP ENVY 15-ds0000 x360
  • Equipo convertible HP ENVY 15m-ds0000 x360
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores de LAN inalámbrica Realtek RTL8xxx
Versión: 2024.0.10.207/2024.0.4.208
Revisión: S
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-ds0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-ds0000 x360 Convertible PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06501802

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.