• Información

HP Color LaserJet Enterprise MFP M776 - Eliminación de atascos de papel en el alimentador de documentos (31.13.yz)

Eliminación de atascos de papel en el alimentador de documentos (31.13.yz)

La información siguiente describe cómo eliminar atascos de papel en el alimentador de documentos. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta del alimentador de documentos
  2. Retire todo el papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  3. Cierre la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Cierre la cubierta del alimentador de documentos
nota:
Para evitar atascos, asegúrese de que las guías de la bandeja de entrada del alimentador de documentos estén ajustadas contra el documento, sin doblarlo. Para copiar documentos estrechos, utilice el escáner de superficie plana. Retire todas las grapas y clips de los documentos originales.
nota:
Los documentos originales impresos en papel satinado pesado pueden atascarse con más frecuencia que los originales impresos en papel normal.