• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06454400

Versión: 1

Portátiles, equipos de escritorio, estaciones de trabajo móviles y tabletas HP para uso comercial - La contraseña de autenticación del BIOS puede no ser compatible cuando se utiliza una configuración de teclado japonés

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 24-Sep-2019

Última actualización : 24-Sep-2019

DESCRIPCIÓN
Es posible que algunos caracteres del teclado no funcionen cuando se utiliza una configuración de teclado japonés al introducir la contraseña de autenticación del BIOS.
Ejemplo: hpi@
El siguiente carácter no aparece cuando se escribe:
( '@' )

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook serie 740 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 745 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 745 G6
  • Portátil HP EliteBook serie 750 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 846 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 848 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 850 G3
  • Portátil HP EliteBook serie 850 G5
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G3
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G4
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1040 G6
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 830 G6
  • Portátil HP ProBook serie 640 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 15 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 15u G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook serie 17 G6
  • Portátil HP ZHAN X serie 13 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (Versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Existen dos métodos para solucionar este problema. Realice una de las siguientes acciones:
Opción1. Cambie la configuración del teclado a inglés.
Opción2. Al introducir la contraseña de autenticación del BIOS que contiene caracteres exclusivos con la configuración de teclado del idioma seleccionada, asegúrese de que se pulse la siguiente secuencia de teclas:
Los siguientes caracteres no aparecen cuando se escriben:
Para et ( @ ), pulse las teclas Shift + 2

Si aún no funciona, cambie a la configuración del teclado en idioma inglés.
HP recomienda evitar el uso de caracteres exclusivos al crear una contraseña de autenticación del BIOS.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP EliteBook 740 G3 Notebook PC, HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 440 G7 Notebook PC, HP ProBook 450 G7 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro 13 G3 Notebook PC (deleted), HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06449553

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.