• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06454399

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook x360 1040 G6 - La función WWAN deja de funcionar (sin conexión de datos)o no se muestra el icono del celular

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 24-Sep-2019

Última actualización : 24-Sep-2019

DESCRIPCIÓN
La función WWAN no funciona. Esto ocurre cuando el equipo se reanuda desde el modo de espera conectado moderno (MSC) y no se encuentra una conexión de datos. Como resultado, falta el icono de celular. Esto puede ocurrir si se inserta la tarjeta SIM después de encender el equipo. El módulo WWAN aún aparece en el administrador de dispositivos.
Falta el icono de celular.
La imagen muestra el icono de celular que falta

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
Módulo HP lt4210 4G
Versiones de firmware afectadas:
Todas
Equipos:
Portátil HP EliteBook x360 1040 G6
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para evitar que se produzca este problema, inserte la tarjeta SIM antes de encender el equipo. Para solucionar el problema del icono de celular faltante, reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06448218

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.