• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06454398

Versión: 1

Barra de audio HP S101 - La barra de audio se apaga cuando está desconectada y no se enciende cuando se vuelve a conectar

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 24-Sep-2019

Última actualización : 24-Sep-2019

DESCRIPCIÓN
La barra de audio HP S101 se apaga cuando está desconectada del equipo y el estado del botón de encendido no se mantiene como debería. Esto ocurre en cualquiera de estas situaciones:
  • La barra de audio está conectada directamente al equipo.
  • La barra de audio está conectada a una base y el equipo está acoplado.
Al volver a conectarla (ya sea directamente al equipo o por medio del equipo que se vuelve a acoplar), la barra de audio no se enciende. Es necesario encenderla manualmente presionando el botón de encendido de la barra de audio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Actualice el firmware de la barra de audio HP S101:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descarga del Paquete de software
Barra de audio HP S101
Versión: V.26
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: https://support.hp.com/us-en/drivers/selfservice/hp-s101-speaker-bar/27940177.

Hardware platforms affected : HP S101 Speaker Bar

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06448209

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.