• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06454397

Versión: 1

Notebooks HP EliteBook 7x5 y ProBook 4x5 G6 - El rendimiento disminuye al usar la batería con PSPP habilitado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 24-Sep-2019

Última actualización : 24-Sep-2019

DESCRIPCIÓN
Los equipos afectados pueden mostrar un menor rendimiento cuando se ejecutan en modo de CC (con alimentación por batería) con la política de energía de velocidad PCIe (PSPP) activada en el BIOS. El problema se produce en ciertas plataformas AMD que tienen soluciones de almacenamiento SSD NVMe.
nota:
La función PSPP amplía la duración de la batería. Esta característica está activada de forma predeterminada.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
  • SSD NVMe instalada
  • PSPP está activado en el BIOS
  • BIOS versión 01.02.00 (o posterior)
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP ProBook 445 G6
  • Portátil HP ProBook 445R G6
  • Notebook HP ProBook 455 G6
  • Portátil HP ProBook 455R G6
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Desactive la función PSPP para restaurar el rendimiento completo del equipo cuando se ejecuta en modo CC.
Para ProBook 445 y 455, el BIOS debe actualizarse a la versión 01.02.00 (o posterior) para que se pueda desactivar la mitigación. Obtenga la versión más reciente del BIOS en la página de descarga de software y controladores de HP para su equipo:
No se necesita una actualización del BIOS para las EliteBook 735 y 745.
Desactive PSPP:
  1. Inicie o reinicie la computadora.
  2. Presione la tecla F10 para acceder a la configuración del equipo HP (configuración F10).
  3. Seleccione la ficha Avanzadas.
  4. Seleccione Opciones de administración de energía.
  5. Seleccione la PCIe Speed Power Policy (política de energía de velocidad PCIe) y, a continuación, configure la opción Disabled (Desactivada).
  6. Guarde los cambios y cierre Configuración del equipo HP.
    nota:
    La desactivación de PSPP puede acortar la duración de la batería (dependiendo de las aplicaciones que se estén ejecutando).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445R G6 Notebook PC, HP ProBook 455 G6 Notebook PC, HP ProBook 455R G6 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06448092

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.