• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06454395

Versión: 1

Portátiles HP Elite x2, EliteBook x360 G4, G5, G6, ZHAN X 13 G2 - El monitor externo pierde la función de audio cuando se reanuda el uso del equipo desde el modo MSC

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 24-Sep-2019

Última actualización : 24-Sep-2019

DESCRIPCIÓN
El monitor externo pierde la función de audio después de reanudar el equipo desde el modo de Espera conectado moderno (MSC). Esto ocurre mientras el monitor y el equipo están conectados a la base.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
Base universal HP USB-C/A G2
Equipos:
  • Tablet HP Elite x2 serie 1012 G2
  • Portátil HP Elite x2 serie 1012 G2
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G4
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1040 G6
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 830 G5
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 830 G6
  • Portátil HP ZHAN X serie 13 G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los siguientes pasos:
  1. Desconecte y vuelva a conectar el equipo a la base.
  2. Abra el Administrador de dispositivos.
  3. Haga clic en el icono Actualizar.
  4. Reinicie el equipo.
Para resolver este problema, descargue e instale la actualización con los KB correspondientes.
Para Microsoft Windows 10, versión 1903 (19H1), descargue e instale la actualización del 26 de julio de 2019: KB4505903 (versión de compilación del sistema operativo 18362.267).
Para Microsoft Windows 10, versiones 1709, 1803, 1809 (RS3, RS4, RS5), descargue e instale la actualización del 26 de junio de 2019: KB4509479 (versión de compilación del sistema operativo 17763.593).

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP USB-C/A Universal Dock G2, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06448001

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.