• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434894

Versión: 1

Equipos de escritorio PC HP Collaboration G5, Elite Slice G2 - Zoom Rooms muestra una pantalla en vacía o una pantalla negra cuando se reinstala con HP Recovery Manager

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPCIÓN
Es posible que la interfaz de usuario de Zoom Rooms muestre una pantalla negra (vacía) cuando se reinstala con HP Recovery Manager. Esto ocurre cuando la aplicación Zoom Rooms se desinstaló previamente del equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo PC HP Collaboration G5 con Zoom Rooms
  • Equipo HP Elite Slice G2 - Audio Ready con Zoom Rooms
  • Equipo HP Elite Slice G2 con Zoom Rooms
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
  atención:
HP recomienda realizar una copia de respaldo de los datos personales antes de continuar con los métodos de recuperación.
Existen solo dos métodos de recuperación que son compatibles con los sistemas de Zoom Rooms. Para solucionar este problema, ejecute una de las siguientes opciones.
Método 1. El Soporte de HP envía el método de unidad USB de recuperación (Support Sent Recovery USB, SSRU). Póngase en contacto con el Soporte de HP para obtener la unidad USB de recuperación para restaurar el SO.
Método 2. Ejecute el método de recuperación mediante botón pulsador (Push Button Recovery, PBR) y seleccione la opción Eliminar todo solo para restaurar el SO.
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Seleccione el icono de Configuración.
  3. Seleccione Actualización y seguridad.
  4. Haga clic en Recuperación.
  5. Seleccione Restablecer este equipo -> Comenzar.
  6. En la pantalla Elegir una opción, seleccione Eliminar todo.
  7. Al elegir eliminar todo, existen dos opciones adicionales disponibles. Eliminar solo mis archivos o Eliminar los archivos y limpiar la unidad.
  8. Seleccione la opción adecuada.
  9. Haga clic en Siguiente para Iniciar la recuperación SO.
Para obtener más información sobre la recuperación mediante botón pulsador, consulte el siguiente enlace.

Hardware platforms affected : HP Collaboration PC G5 with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 with Zoom Rooms

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06433192

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.