• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434892

Versión: 1

Portátil Elite x2 1013 G3, EliteBook X360 1030 G3 - El área gris se muestra en la hoja de cálculo de Microsoft Excel cuando se utiliza el desplazamiento con dos dedos

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPCIÓN
Se muestra un área gris en blanco en la parte superior izquierda de la hoja de cálculo de Excel. Esto ocurre cuando se utiliza la función de desplazamiento con dos dedos para desplazarse en diagonal hacia abajo en la hoja de cálculo. La hoja de cálculo se congela en esta posición y no vuelve a la posición original. Esto evita que el usuario seleccione y utilice cualquier columna o celdas, hasta que intenta desplazarse de nuevo, lo que restaura la función a la normalidad.
nota:
Es posible que ocurran otras anomalías con otras aplicaciones cuando se utiliza la función de desplazamiento con dos dedos en la pantalla táctil.
Las áreas grises que se muestran a la izquierda de las columnas y debajo de las celdas.
Imagen que muestra un área gris en blanco en la parte superior izquierda de la hoja de cálculo de Excel

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controladores y aplicaciones:
  • Mouse Alps Alpine HID versión 8.2206.1717.1016, A4
  • Microsoft Office 2016 Pro x64-bit
Equipos:
  • Portátil HP Elite x2 1013 G3
  • Portátil HP EliteBook x360 1030 G3
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versión 1709)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente Paquete de software para actualizar el Controlador del mouse Alps Alpine HID:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descarga de Paquete de software
Mouse Alps Alpine HID
Versión: 8.2206.1717.1016
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06433167

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.