• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434889

Versión: 1

Torre PC HP EliteDesk 800 G5, Z1 Entry G5 - La aplicación Intel Thunderbolt no se instala con el System Center Configuration Manager (SCCM) de Microsoft

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPCIÓN
La aplicación Thunderbolt no está instalada cuando el Paquete de software Thunderbolt se instala con el System Center Configuration Manager (SCCM) de Microsoft. El controlador se instala, pero la aplicación no. Esto ocurre cuando .NET Framework 3.5 de Microsoft no está instalado antes de ejecutar SCCM. Se necesita .NET Framework cuando se utiliza Microsoft SCCM.
Figura 1. La aplicación Thunderbolt no está instalada.
Buscar la aplicación Thunderbolt
Figura 2. La aplicación Thunderbolt no está instalada.
Buscar el controlador Thunderbolt
Figura 3. El estado del controlador Thunderbolt es “Instalado”.
Verificar del estado del controlador Thunderbolt

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controladores y aplicaciones:
Controlador Intel Thunderbolt 3 UWD ver. 52 (SP96451)
Equipos:
  • Equipos de escritorio PC Mini HP EliteDesk 800 G5
  • Equipos PC HP EliteDesk 800 G5 con factor de forma pequeño
  • Torre PC HP EliteDesk 800 G5
  • Torre PC HP EliteDesk 880 G5
  • Torre PC HP Z1 Entry G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para evitar que esto ocurra, instale .NET Framework antes de usar la utilidad SCCM.
Para resolver este problema, siga los siguientes pasos:
  1. Consulte el siguiente enlace para descargar e instalar .Net Framework 3.5.

2. Vuelva a instalar el Paquete de software Thunderbolt con la utilidad SCCM.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 880 G5 Tower PC, HP Z1 Entry Tower G5

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06429927

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.