HP LaserJet Pro: actualización del firmware de la impresora

Introducción

HP ofrece actualizaciones periódicas de la impresora, aplicaciones de servicios web nuevas y funciones nuevas para aplicaciones de servicios web existentes. Para obtener estas actualizaciones, debe actualizar el firmware de su impresora. Cuando actualice el firmware, las aplicaciones de servicios web se actualizarán automáticamente.

Descripción general del vídeo

En los siguientes vídeos se muestra cómo actualizar el firmware de la impresora. Los pasos para actualizar el firmware varían según el modelo de impresora. Vea el vídeo que se aplica a su modelo de impresora.
El siguiente vídeo se aplica a los modelos de impresora M329, M428, M429 y M479:
How to Update the Firmware on HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428-M429 and Color LaserJet Pro M454, MFP M479 Printers
How to Update the Firmware on HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428-M429 and Color LaserJet Pro M454, MFP M479 Printers
Learn how to update the firmware on HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428-M429 and Color LaserJet Pro M454, MFP M479 printers.
El siguiente vídeo se aplica a impresoras que tienen un panel de control de pantalla táctil con fondo negro y algunas impresoras que tienen un panel de control LCD de 2 líneas:
Updating the Firmware on HP LaserJet Pro Printers
Updating the Firmware on HP LaserJet Pro Printers
Learn how to update the firmware from the printer control panel or Firmware Update Utility on your HP LaserJet Pro printer.
nota:
Si los pasos de estos vídeos no se corresponde con su modelo de impresora, consulte las secciones siguientes para conocer los pasos correctos.

Actualizar el firmware de la impresora

Hay dos métodos admitidos (enumerados a continuación) para realizar una actualización de firmware en una impresora HP LaserJet Pro.
Elija uno de estos métodos y siga los pasos proporcionados para actualizar el firmware de su impresora.
nota:
Para impresoras conectadas mediante USB, use Método dos: actualización del firmware mediante la utilidad Actualización de impresora de HP.