• Información

• Comentarios

Notebook HP Elitebook 735 G6: Especificaciones del producto

Imagen del producto

Notebook HP EliteBook 735 G6

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64 (Solo académico nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían.
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro (Windows 10 Enterprise disponible con un contrato de licencia de volumen)
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
APU AMD Ryzen 7 PRO 3700U
2,3 GHz de frecuencia base, hasta 4,0 GHz de frecuencia máxima
4 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega 10
APU AMD Ryzen 5 PRO 3500U
2,1 GHz de frecuencia base, hasta 3,7 GHz de frecuencia máxima
4 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega 8
APU AMD Ryzen 3 PRO 3300U
2,1 GHz de frecuencia base, hasta 3,5 GHz de frecuencia máxima
4 MB de caché y 4 núcleos
Gráficos Radeon Vega 6
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de AMD no indica un mayor rendimiento.
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos AMD Radeon Vega
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.

Pantalla

Especificación
Descripción
Interna
No táctil
Pantalla delgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC con cámara HD (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC con cámara HD e IR (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC con cámara HD para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla delgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC con cámara HD e IR para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla ultradelgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP y PSR antirreflejo, 400 nits, 72 % NTSC con sensor de luz ambiental y cámara HD e IR (1920 x 1080)
Pantalla ultradelgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP y PSR antirreflejo, 400 nits, 72 % NTSC con sensor de luz ambiental y cámara HD e IR para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla ultradelgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED FHD IPS eDP y PSR antirreflejo, privacidad integrada HP Sure View, 1000 nits, 72 % NTSC con sensor de luz ambiental y cámara HD e IR para WWAN (1920 x 1080)
Táctil
Pantalla táctil delgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED On-Cell FHD IPS eDP antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC con cámara HD e IR (1920 x 1080)
Pantalla táctil delgada de 33,8 cm (13,3 pulgadas) en diagonal, con retroiluminación WLED On-Cell FHD IPS eDP antirreflejo, 250 nits, 45 % NTSC con cámara HD e IR para WWAN (1920 x 1080)
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Almacenamiento en unidad de estado sólido principal M.2
SSD SATA-3 TLC de 128 GB
SSD PCIe NVMe de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 256 GB
SSD TLC SATA-3 Opal 2 de 256 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe de 512 GB
SSD TLC PCIe Gen 3x4 NVMe Opal 2 de 512 GB
PCIe Value de 512 GB
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe de 1 TB
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
SODIMM DDR4
(2) Ranuras SODIMM de doble canal (el usuario puede acceder y actualizar las ranuras)
Configuraciones
SDRAM DDR4-2400 de 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 de 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 de 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(1) USB Tipo C (modo Alt)
(2) USB 3.1 Gen 1 (uno de carga)
(1) HDMI 2.0
(1) Puerto RJ-45/Ethernet
1 Conector de base
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Puerto de alimentación de CA
(1) Ranura para tarjeta SIM
(1) Lector de tarjetas Smart
nota:
Los cables se venden por separado.
Ranura
(1) Conector de base

Redes/comunicación

Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9260 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 5, non-vPro
Conjunto Intel AX200 Wi-Fi 6 (2x2) y Bluetooth 5, no vPro (compatible con velocidades de transferencia de archivos gigabit)
Conjunto Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) y Bluetooth 4.2 -12
nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
WWAN
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
nota:
El uso de WWAN requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países o regiones.
Near Field Communication (Comunicación de corto alcance - NFC)
Módulo NFC NXP NPC300
Miracast
Ethernet
Controladora de la familia PCIe GbE Realtek 10/100/1000
nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
Bang & Olufsen
(3) Micrófonos integrados
(2) Altavoces estéreo integrados
Cámara (opcional)
Cámara HD
Cámara web IR HD
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Se requiere acceso a Internet.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado HP Premium
Características del teclado
Teclado HP Premium Collaboration
Opciones de teclado
Resistente a líquidos con drenaje
Teclado retroiluminado (opcional)
Dual Point, resistente a líquidos con drenaje
ClickPad
Multigestos habilitados
Toques habilitados
Compatibilidad con gestos táctiles predeterminados en el panel táctil de precisión de Microsoft
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Cambio de pantalla
F2 - Privacidad o sin función
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar altavoces
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Alternar la luz de fondo (para teclado retroiluminado) o sin función
F10 - Bloq Num
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Calendario
Compartir/presentar
Responder llamada
Terminar llamada

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen5
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Comunicación/Conectividad
Compatibilidad nativa HP con Miracast
HP Connection Optimizer
Software de valor agregado HP
HP Velocity
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte HP Hotkey - CMIT
HP Image Assistant
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP PhoneWise
Productos Microsoft
Compre Office (se vende por separado)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
HP Cloud Recovery
Teclado HP Collaboration
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
HP Client Security Manager Gen5
Sensor de huellas digitales HP (vendido por separado o como recurso opcional)
Autenticación de encendido
Windows Defender
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
HP BIOSphere Gen4
Activación/desactivación USB (en el BIOS)
Autenticación previa al inicio
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Otros recursos estándar de seguridad
Desactivación de puerto SATA 0 y 1 (desde el BIOS)
RAID (opcional, requiere un segundo disco duro)
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Soporte para candados de chasis y dispositivos de bloqueo de cables
Sure Run Gen2
Sure Recover Gen2
HP Sure Click
HP Sure Start Gen4
Sure Sense
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptadores
Adaptador de CA externo HP Smart de 45 W
Adaptador de CA Smart HP de 45 W con dos pines (solo en Japón)
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de CA externo HP Smart de 65 W EM
Adaptador USB Tipo C de 45 W
Adaptador USB Tipo C de 65 W
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Cable de alimentación
Enchufe de 3 hilos (C5) - 1,80 m (5,91 pies)
Enchufe de 3 hilos (C5) - 1,0 m (3,28 pies)
Enchufe de dos hilos - 1,0 m (3,28 pies) (solo en Japón)
Cable de alimentación tipo "cabeza de pato" (C5), 1,0 m (3,28 pies) premium (para adaptadores de CA de USB tipo C)
Cable de alimentación tipo "cabeza de pato" (C5), 1,8 m (5,91 pies) premium (para adaptadores de CA de USB tipo C)
Batería principal
Batería de iones de litio de larga duración de 3 celdas (50 Wh) HP
Admite HP Fast Charge
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.
Duración de la batería
Por determinar
nota:
La duración de la batería con Windows 10 MM14 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.

Especificaciones físicas

Especificación
Peso
No táctil
A partir de 1,33 kg (2,94 lb)
Táctil
A partir de 1,44 kg (3,17 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
No táctil
31,04 x 22,93 x 1,77 cm (12,22 x 9,03 x 0,7 pulgadas)
Táctil
31,04 x 22,93 x 1,79 cm (12,22 x 9,03 x 0,7 pulgadas)