• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP 15-dc1013ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
6PW99EA
Nombre del producto
OMEN by HP 15-dc1013ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7 9750H (frecuencia base de 2,6 GHz, hasta 4.5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 12 MB de caché, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (2 x 8 GB)
Disco duro
SSD de 256 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD IPS de 15,6" (39,6 cm) en diagonal de microborde antirreflectante y con retroiluminación WLED a 144 Hz (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (con velocidades de transferencia de archivos en Gb)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Tipo C™ Gen 2 con Thunderbolt™ 3 (velocidad de señalización 40 Gb/s, carga rápida, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Tipo A; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 micrófono; 1 Smart Pin CA; 1 Mini DisplayPort™
Dimensiones mínimas (P x A x L)
36 x 26,3 x 2,6 cm
Peso
2,47 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 200 W
Tipo de batería
4 celdas, polímero de ion-litio, 70 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 5 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 2 horas y 45 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Bang & Olufsen, altavoces duales, HP Audio Boost, soporte DTS Headphone:X™

Software

Sistema operativo
FreeDOS 1.2