• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Especificaciones de estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6

Imagen del producto

Figura : Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home Single Language 641
Windows 10 China Government Editions1
FreeDOS 1.2
nota:
1No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificaciones
Descripción
Intel Core i7-8565U
1,8 GHz
8 MB de caché L3 y 4 núcleos
Hasta 4,6 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Procesador Intel Core i7- 8665U
1,8 GHz
8 MB de caché L3 y 4 núcleos
Hasta 4,8 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Intel Core i5-8265U
1,6 GHz
6 MB de caché L3 y 4 núcleos
Hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Procesador Intel Core i5- 8365U
1,6 GHz
6 MB de caché L3 y 4 núcleos
Hasta 4,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
Chipset
Chipset integrado con el procesador
Intel Core i5/Core i7 compatible con tecnología vPro (opcional)
Tecnología de virtualización Intel (Intel VT)
Tecnología Active Management de Intel (iAMT)
nota:
Solo para sistemas operativos Windows.
Las aplicaciones de futuros dispositivos virtuales dependen del software de otros fabricantes, con compatibilidad por determinar.
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Intel Turbo Boost se basa en el máximo GHz de un solo núcleo.

Gráficos

Característica
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 620
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Independientes
AMD Radeon Pro WX 3200 (4 GB de GDDR5 dedicado)
nota:
Admite hasta 3 pantallas independientes a través del Panel LCD interno, sistema DisplayPort, sistema VGA o utilizando los puertos HP UltraSlim Docking Station DisplayPort y VGA (vendidos por separado).
Compatible con Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) y OpenGL 4.4
Compatible con la tecnología AMD Enduro

Pantallas

Característica
Descripción
No táctil
Pantalla de 36,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal FHD IPS eDP + PSR, antirreflejo 100 % sRGB a 950 nits (1920 x 1080) pantalla de privacidad integrada HP SureView Gen3
Pantalla de 35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal UHD IPS eDP + PSR antirreflejo 100 % sRGB a 400 nits con sensor de luz ambiental (3840 x 2160)
Pantalla de 35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal FHD IPS eDP + PSR antirreflejo 100 % sRGB a 400 nits con sensor de luz ambiental (1920 x 1080)
Pantalla de 36,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal FHD IPS eDP antirreflejo 67 % sRGB a 250 nits (1920 x 1080)
Táctil
Pantalla táctil de 35,56 (14,0 pulgadas) en diagonal FHD IPS eDP con Corning Gorilla Glass 3, 67 % sRGB a 250 nits (1920 x 1080)
Pantalla táctil 35,56 cm (14,0 pulgadas) en diagonal FHD IPS eDP + PSR con Corning Gorilla Glass 3, 100 % sRGB a 900 nits (1920 x 1080) pantalla de privacidad integrada HP SureView Gen3
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
HP Sure View Gen3 es opcional y debe configurarse en el momento de la compra.

Almacenamiento y unidades

Característica
Descripción
Bahía de almacenamiento principal
SSD SATA M.2
128 GB
FIPS-140-2 de 512 GB (opcional)
Unidad HP Z Turbo (NVMe PCIe SSD)
SED PCIe (NVMe) TLC, 256 GB
SED PCIe (NVMe) TLC, 512 GB
PCIe (NVMe) de 256 GB
PCIe (NVMe) de 2 TB
Controladoras de unidad
Ranura de almacenamiento M.2 (SATA)
SATA-3 para SSD
Unidad HP Z Turbo
PCIe Gen 3 x 4 vías NVMe
nota:
Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
DDR4 de 32 GB 1,2 V SDRAM no ECC (velocidad de transferencia hasta 2400 MT/s)
(2) ranuras DDR4 SODIMM compatibles con memoria de doble canal
El usuario puede acceder y actualizar las ranuras
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambos canales de memoria
Máximo
Hasta 32 GB
nota:
La capacidad de memoria máxima presupone el uso de sistemas operativos Windows de 64 bits o Linux. En sistemas operativos Windows de 32 bits, podría no haber disponible memoria por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Puertos/Ranuras

Especificaciones
Descripción
Puertos
Lado izquierdo
(1) Puerto de carga USB 3.0
Lado derecho
1 HDMI 1.4b
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Conector de alimentación
(1) Puerto RJ-45/Ethernet
(1) Conector para estación de acoplamiento ultra delgada
(1) USB 3.1 Type-C 3.1
Ranuras para medios digitales
(1) Lector de tarjetas inteligentes integrado

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Audio Bang & Olufsen
Dos altavoces estéreo
Micrófono digital doble HP World Facing
Botón de silenciamiento del sonido
Teclas de función para subir y bajar el volumen
Entrada de micrófono / salida de auriculares estéreo combinados
Cámara web
Cámara web HD 720p con IR (imágenes por infrarrojo cercano opcionales)
Cámara web HD de 720p
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Teclado/dispositivos señaladores/botones y teclas de función

Característica
Descripción
Teclado
Recursos generales
Teclado HP Collaboration
Retroiluminación
Resistente a salpicaduras con drenaje (capa fina de película de plástico PET debajo del teclado)
ClickPad con sensor y cristal superficie de la imagen
Dispositivos señaladores
Point stick con dos botones adicionales
Compatibilidad con gestos táctiles predeterminados en el panel táctil de precisión Microsoft
nota:
Panel táctil con sensor de imagen para mejorar el rendimiento y la precisión en el desplazamiento y reconocimiento de gestos.

Redes/comunicación

Característica
Descripción
Comunicaciones
Conexión de red Gigabit integrada Intel I219-LM (configuraciones con vPro)
Conexión de red Gigabit integrada Intel I219-V (configuraciones no-vPro)
nota:
El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
Banda ancha inalámbrica (WWAN)
Intel XMM 7262 LTE-Advanced
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
Intel XMM 7560 LTE-Advanced
nota:
WWAN es una característica opcional y requiere configuración de fábrica y un contrato de servicio adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todas las regiones.
Bluetooth integrado
Combinado con la opción de LAN inalámbrica compatible
Configurable en fábrica solamente
LAN inalámbrica 802.11
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) Wi-Fi and Bluetooth 5, vPro
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 9560 802.11ac (2x2) Wi-Fi and Bluetooth 5, no vPro
Conjunto Intel Dual Band Wireless 6 AX200 802.11ax (2x2) Wi-Fi and Bluetooth 5.0, vPro
Conjunto Intel Dual Band Wireless 6 AX200 802.11ax (2x2) Wi-Fi and Bluetooth 5.0, no vPro
nota:
Las tarjetas inalámbricas son opcionales o características adicionales. Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la estación de trabajo con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
NFC (Comunicación de corto alcance)
Módulo HP con controladora NFC NXP NPC300
nota:
LAN inalámbrica segura e integrada, y opciones de WAN inalámbrica compatibles con los últimos estándares del sector.

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen5 (requiere procesadores Intel de 7ª generación)
HP Sure Start Gen5 (requiere procesadores Intel de 7ª generación)
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
Multimedia
Cyberlink Power Media Player
Comunicación/Conectividad
HP Mobile Connect Pro
nota:
Disponible solo en dispositivos preconfigurados con WWAN.
Soporte nativo para Miracast
Software de valor agregado HP
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype (no disponible en China)
Capacidad de administración
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
HP Image Assistant
LANDESK Management (requiere suscripción)
HP Sure Recover
HP Sure Recover con Reimaging incorporado
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
Microsoft Defender (requiere inscripción y conexión a Internet para las actualizaciones)
HP Client Security Suite Gen3 (requiere Windows y procesadores Intel de 7ª generación)
Sensor de huellas digitales HP
Autenticación de encendido
HP Device Access Manager
HP Sure Sense
Seguridad
Para Windows 10, Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Certificaciones ISV de estaciones de trabajo
Vaya a la página web de certificaciones ISV de estaciones de trabajo para ver las certificaciones actuales
Otros recursos estándar de seguridad
Lector de tarjetas inteligentes integrado
Ranura de candado de seguridad
Recursos opcionales de seguridad
Sensor de huellas digitales HP
Absolute Data Protect con seguimiento de GPS (requiere HP módulo de banda ancha móvil)
nota:
El agente Absolute Data Protect sale de fábrica desactivado y el usuario debe activarlo al contratar una suscripción. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado, consulte a Absolute para conocer la disponibilidad fuera de EE. UU.
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
nota:
La descarga de la herramienta HP Cloud Recovery (cliente HP Cloud Recovery) está disponible en la sección de Software y controladores en la página de soporte.

Energía

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA externo HP Smart de 65 W
Adaptador de alimentación de CA externo HP Smart de 45 W
Batería principal
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas de larga duración HP (50 Wh)
Duración de la batería
Duración de hasta 14 horas
nota:
La duración de la batería depende del modelo del producto, de la configuración, de las aplicaciones cargadas, de las características, del uso, de la funcionalidad inalámbrica y de los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Ahorro de energía
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI

Especificaciones físicas

Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
326,0 x 234,3 x 17,9 mm (12,8 x 9,2 x 0,70 pulgadas)
nota:
La altura varía según la parte de la estación de trabajo donde se realice la medición.
Peso
1,48 kg (3,26 libras)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 3 celdas 46 Wh, sin unidad de disco duro y unidad de 256 GB Z Turbo (SSD PCIe).

Medio ambiente

Característica
Descripción
Certificaciones
US ENERGY STAR (solo en algunos modelos)
Las configuraciones de HP ZBook 14u G5 con calificación ENERGY STAR se identifican como HP ZBook 14u G5 ENERGY STAR en los sitios web de HP.
Bajo contenido de halógenos
nota:
Los niveles de halógeno de las fuentes de alimentación externas, los cables de alimentación, los cables y los periféricos no son bajos. Es posible que los niveles de halógenos de las piezas para servicio técnico obtenidas después de la compra no sean bajos.
Declaración IT ECO
Registro EPEAT Gold donde corresponda (según el país o región)
nota:
Este producto ha recibido o está en proceso de aprobación de las siguientes certificaciones y puede estar etiquetado con una o más de estas marcas.
Certificaciones estándar del sector previstas
UL
CSA
Conformidad con FCC
ICES
Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda)
CCC
Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón)
KCC
BSMI
Cumplimiento de la normativa de marca CE
MIL STD 810G
BNCI o BELUS
CIT
GOST
Cumplimiento de la normativa ICCP (Arabia Saudita)
Temperatura
En funcionamiento
0 a 35 °C (32 a 95 °F) (sin escritura óptica)
5 a 35 °C (41 a 95 °F) (con escritura óptica)
Sin actividad
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento
10 a 90 % (sin condensación)
Sin actividad
5 % a 95 %, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
En funcionamiento
40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad
200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento
0,75 grms
Sin actividad
1,50 grms
Altitud (sin presurización)
En funcionamiento
de -15,24 a 3048 m (de -50 a 10 000 pies)
Sin actividad
-15,24 a 12 192 m (-50 a 40 000 pies)