• Información

• Comentarios

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06325338

Versión: 1

Auriculares de realidad Virtual HP Reverb - Problemas de visualización si no se cumplen los requisitos mínimos del sistema

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 09-May-2019

Última actualización : 09-May-2019

DESCRIPCIÓN
Los auriculares de realidad Virtual HP Reverb pueden presentar varios problemas que incluyen:
  • La pantalla de los auriculares queda negra o en blanco.
  • La frecuencia de actualización del vídeo es mucho menor que la esperada de 90 Hz (el vídeo puede parpadear).
Pueden ocurrir problemas si el equipo host no cumple con los requisitos mínimos de los auriculares o al conectar los auriculares mediante una base de acoplamiento o un adaptador.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
Auriculares de realidad virtual HP Reverb
RESOLUCIÓN
Si tiene problemas de rendimiento con los Auriculares de realidad virtual HP Reverb, verifique lo siguiente:
  • Asegúrese de que su sistema cumpla con los siguientes requisitos:
    • Procesador: Intel core i5 CPU de 6ª generación (o superior) o AMD FX-4350 4,2 GHz (o superior)
    • Solución de gráficos: GTX 1080 (o superior) de NVIDIA
    • Memoria: RAM DDR de 8 GB
    • Almacenamiento disponible: 10 GB
    • Puerto USB: 1 USB 3.0
    • Puerto de vídeo: 1 DisplayPort versión 1.3
  • Asegúrese de que el auricular esté conectado directamente a un puerto USB 3.0 y a un DisplayPort (sin utilizar adaptadores, bases o convertidores).

Hardware platforms affected : HP Reverb Virtual Reality Headset

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06318083

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.