• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06270939

Versión: 1

Notebooks HP 17 ca1000, 17z-ca100 - La unidad de disco óptico detiene la lectura de cualquier tipo de CD o DVD

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPCIÓN
La unidad de disco óptico (ODD) deja de leer todo tipo de medio después de unos 2 o 3 minutos. La unidad óptica tal vez no pueda detectar discos de datos y audio. Esto es causado por un problema con el firmware delpuente USB a SATA.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebooks HP serie 17-ca1000
  • Notebooks HP serie 17z-ca100 CTO
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el firmware:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización del firmware para puente Asmedia USB a SATA
Versión: 141125.21.AC.44
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP 17-ca1000 Laptop PC, HP Notebook - 17z-ca100 CTO

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06263024

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.