COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06266785

Versión: 1

Portátil HP 255 G6 - La información y las instrucciones de bloqueo de la tecla Fn son incorrectas en la guía del usuario de HP

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPCIÓN
La información de la tecla Fn en la guía del usuario de HP es incorrecta. El método de liberación del bloqueo de la tecla Fn es incorrecto, y la tecla Fn no tiene la función de bloqueo de iluminación como se indica en la página 12 de la guía del usuario. No hay ningún impacto funcional.
La Guía del usuario del portátil HP 255 G6 establece la siguiente información incorrecta (en negrita):
La función de las teclas de acción se habilita en fábrica. Puede deshabilitar esta función manteniendo pulsada la tecla fn y la tecla Mayús izquierda. Se encenderá la luz de bloqueo de la tecla fn.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipo:
  • Portátil HP serie 255 G6
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para cambiar la configuración de las teclas de acción en la utilidad de configuración del BIOS, siga estos pasos:
  1. Mantenga presionado el botón de encendido durante 5 segundos para apagar el equipo.
  2. Encienda el equipo.
  3. Pulse F10 repetidas veces para abrir la utilidad de configuración del BIOS.
  4. Pulse la flecha derecha para seleccionar el menú de la System Configuration (Configuración del sistema).
  5. Pulse la flecha hacia abajo para seleccionar el Action Keys Mode (Modo de teclas de acción).
  6. Pulse Enter para mostrar la opción del menú Enabled/Disabled (Activado/Desactivado).

La pantalla de la utilidad de configuración

7. Presione la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar una de las opciones.

Enabled (Habilitado): No es necesario pulsar Fn para usar las acciones impresas en las teclas de función. Por ejemplo, al pulsar F8 se disminuye el sonido, como se indica en la tecla. O bien, al pulsar Fn + F8 se minimiza y maximiza un navegador web.
    Disabled (Deshabilitado): Requiere pulsar Fn para usar las acciones impresas en las teclas de función. Por ejemplo, al presionar F1 se abre la ventana de ayuda. O bien, al presionar las teclas Fn + F1 se coloca al equipo en estado de suspensión, como se indica en la tecla.
  8. Pulse la tecla F10 para guardar la selección.
  9. Reinicie el equipo.

Hardware platforms affected : HP 255 G6 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06263633

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.