• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06266784

Versión: 1

Estaciones de trabajo móvil HP EliteBook 8xx, 1040, 11 EE x360, ProBook 640, ZBook 14u, 15u - El modo de vídeo 4K parpadea cuando la pantalla cambia a Extender el modo de pantalla

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPCIÓN
El modo de vídeo 4K parpadea cuando la pantalla interna cambia a extender el modo de pantalla, y el vídeo se establece en modo de pantalla completa. Esto ocurre durante la reproducción de un vídeo en la aplicación Películas y TV de Microsoft. Este problema se produce debido a una diferencia en la frecuencia de actualización entre los monitores internos y externos. Los equipos con 2K o los monitores FHD conectados también pueden presentar este problema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Aplicaciones:
  • Aplicación Películas y TV de Microsoft
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook serie 830 G6
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G6 Healthcare
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G6
  • Portátil HP EliteBook serie 850 G6
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1040 G5
  • Portátil HP ProBook serie 640 G5
  • Portátil HP ProBook x360 serie 11 G3 EE
  • Portátil HP ProBook x360 serie 11 G4 EE
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 15u G6
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los siguientes pasos para establecer la frecuencia de actualización de la pantalla:
nota:
Modifique la frecuencia de actualización para monitores internos y externos.
  1. Seleccione Configuración.
  2. Haga clic en Sistema.
  3. Haga clic en Pantalla.
  4. Seleccione Propiedades del adaptador de pantalla.
  5. Haga clic en la pestaña Monitor.
  6. En Configuración del Monitor, utilice el menú desplegable para seleccionar la frecuencia de actualización que desee.
  7. Haga clic en el botón Aplicar.
  8. Seleccione la pantalla 2 (monitor externo).
  9. Seleccione las propiedades del Adaptador de pantalla para la pantalla 2.
  10. Haga clic en la pestaña Monitor.
  11. En la Configuración del Monitor, utilice la misma frecuencia de actualización seleccionada para la pantalla 1.
  12. Haga clic en OK.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G3 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G4 EE Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06258014

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.