• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06266783

Versión: 1

Estaciones de trabajo móvil HP EliteBook G5, EliteBook x360 G2, G3 y ZBook G5 - Los puertos USB-C y LAN no se detectan después de que el equipo se desacopla cuando ingresa en el modo de hibernación, para luego volver a acoplarse y reanudar el modo de hibernación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPCIÓN
Los puertos USB-C y LAN no se detectan en la base después de que el equipo ingresa en el modo de hibernación, se desacopla y luego vuelve a acoplarse mientras reanuda su operación desde el modo de hibernación.
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Acoplar el equipo a la base de conexión.
  2. Asegúrese de que se detecte la base.
  3. Ponga el equipo en S4 (modo de hibernación) mientras lo desacopla.
  4. Vuelva a acoplar el equipo al reanudar desde S4.
  5. El equipo no reconoce los puertos de la base.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
  • Base HP USB-C G4
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook serie 830 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 840 G5
  • Portátil HP EliteBook serie 850 G5
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1020 G2
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G2
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1030 G3
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo móvil convertible HP serie ZBook Studio x360 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, asegúrese de que su versión de Windows 10 RS3 esté actualizada para compilar la versión 16299.637 o posterior. Si ejecuta Windows 10 RS4, asegúrese de que el sistema operativo esté actualizado para compilar la versión 17134.254 o posterior.
Para determinar su actual compilación del sistema operativo, ejecute el comando winver para confirmarlo.
  1. Seleccione Inicio.
  2. Escriba winver en el campo Buscar.
  3. Seleccione winver.
  4. Confirme la compilación del sistema operativo.
Consulte el documento de KB adecuado para actualizar el sistema operativo:

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP USB-C Dock G4, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06252834

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.