• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06266782

Versión: 1

HP Elite Slice para Salas de Reunión G2 - El control de silencio del micrófono no funciona después de reingresar a una reunión

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 18-Mar-2019

Última actualización : 24-Mar-2019

DESCRIPCIÓN
El icono del micrófono (que se usa para silenciar y reactivar el micrófono) en la pantalla del Centro de la Consola de Sala (CoRC) aparece en color gris (desactivado), y el botón de silencio físico del sistema HP Elite Slice no funciona. El problema puede ocurrir (de forma muy intermitente) después de salir y reingresar a una reunión.
Botón de silenciar/reactivar en el sistema HP Elite Slice
nota:
El problema empieza a manifestarse después de que el software de los Sistemas de Sala de Reunión de Skype (SRS) se actualiza a la versión 4.0.8.0 o posterior (no ocurre lo mismo con la versión 3.x.xx.x o anterior del SRS). El software se actualiza automáticamente cuando se ejecuta la actualización de Windows.
nota:
Cuando se produce el problema, el micrófono puede estar encendido o apagado, dependiendo de la configuración predeterminada, pero el estado no queda indicado y no se lo puede modificar usando las funciones de silencio en la unidad del HP Elite Slice o en la pantalla de CRC.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración
Versión de software de los Sistemas de Salas de Skype 4.0.8.0 o posterior
Sistema:
HP Elite Slice para Salas de Reunión G2 para los Sistemas de Salas de Skype
Sistema operativo:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Solucione el problema reiniciando el sistema como se indica a continuación:
  1. En la pantalla del CoRC, toque el icono del teléfono para colgar la reunión y volver a la pantalla de inicio.
    Toque el icono del teléfono
  2. Toque Configuración.
    Configuración de toque
  3. Toque Reiniciar el dispositivo. Una vez reiniciado el sistema, el botón de silencio funciona con normalidad.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06252815

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.