• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cómo usar la aplicación HP Smart (Mac)

Este documento es para las impresoras HP y la aplicación HP Smart para Mac.
La aplicación HP Smart incluye herramientas para imprimir, escanear, verificar los niveles de tinta y configurar su impresora en una red inalámbrica.
 Icono de la aplicación HP Smart
nota:
AirPrint es una tecnología de Apple que le ayuda a crear impresiones de calidad total sin necesidad de descargar o instalar los controladores. Para obtener funciones adicionales, instale la aplicación HP Smart.

Paso 1: Instale la aplicación HP Smart

Instale la aplicación HP Smart y luego agregue la impresora.
  1. Acceda a 123.hp.com, introduzca el modelo de su impresora y siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la aplicación.
    nota:
    No todas las impresoras son compatibles con la aplicación HP Smart en la actualidad.
  2. Abra la aplicación HP Smart y añada la impresora a la red.
    • Si tiene una o más impresoras conectadas a la red, la aplicación seleccionará su impresora automáticamente. Deslice a izquierda o derecha para seleccionar la impresora que desea utilizar. Si su impresora no está en la lista, haga clic en La impresora no está en la lista y siga las instrucciones en pantalla para añadir otra impresora.
      Seleccionar una impresora
    • Si está configurando una nueva impresora, haga clic en Impresoras, seleccione Configurar una nueva impresora y luego siga las instrucciones en pantalla para finalizar la configuración.

Paso 2: Impresión o escaneo de documentos y fotos

En la pantalla de inicio de la aplicación HP Smart, haga clic en un mosaico para imprimir o escanear un elemento desde la impresora o escanear imágenes con la cámara del Mac.
Página de inicio de HP Smart

Preguntas frecuentes

Lea las siguientes secciones para obtener más información acerca del uso de la aplicación y la solución de problemas.