• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP - Proceso de reclamo de la impresora y preguntas frecuentes

Este documento es para impresoras HP que pueden conectarse a internet.
La adición de su impresora a una cuenta de HP Smart (anteriormente HP Connected) le brinda acceso a funciones adicionales de conexión a la web, como HP Instant Ink o Print Anywhere.
nota:
Si ya ha impreso un Código de reclamo y no funciona, vaya a Qué ocurre si mi Código de reclamo no funciona en las Preguntas más frecuentes (FAQ).

Paso 1: Obtenga el código de reclamo de la impresora

El Código de reclamo de la impresora es un número de identificación único que se utiliza para agregar la impresora a una cuenta HP.

Paso 2: Agregue su impresora

Inicie sesión en su cuenta de HP o cree una cuenta nueva y luego agregue la impresora con el Código de reclamo de la impresora.
  1. En su equipo o dispositivo móvil, vaya a HP Smart.
  2. Haga clic en Registrarse o Crear una cuenta, y luego siga las indicaciones que aparecen en la pantalla.
  3. En su página de inicio, haga clic en Agregar una impresora, escriba el Código de reclamo y, a continuación, haga clic en Agregar.
    nota:
    Introduzca el Código de reclamo exactamente como se muestra en la página de información, sin caracteres adicionales o guiones.
  4. Confirme que la impresora se agregó a su cuenta de HP.
    • Si su impresora aparece en la pantalla de inicio, la impresora se agregó correctamente. Continúe con el paso siguiente.
    • Si su impresora no aparece o un Código de reclamo inválido u otro mensaje de error aparece, no se agregó la impresora. Quite y vuelva a activar los Servicios Web para imprimir una página de información nueva y repita este paso.

Paso 3: Cambie la dirección de correo electrónico de la impresora (opcional)

Cambie la dirección de correo electrónico de la impresora por una que sea más fácil de recordar.
  1. Iniciar sesión en HP Smart.
  2. Seleccione su impresora, si fuese necesario.
  3. Desplácese hasta la configuración de ePrint y, luego, haga clic en Dirección ePrint, si es necesario.
  4. Escriba la dirección que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Enviar.
    Hacer clic en Enviar para cambiar una dirección de correo electrónico de HP ePrint
  5. Si la dirección que introdujo no está disponible, pruebe con otra y luego haga clic en Enviar.

Preguntas frecuentes

Consulte la siguiente lista de preguntas más frecuentes.