Especificaciones del producto para el Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 9020 (1MR69C)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 9020
Nº de producto
1MR69C

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 9020; Cartucho de tinta de instalación HP 964, negro; Cartucho de tinta de instalación HP 964, cian; Cartucho de tinta de instalación HP 964, magenta; Cartucho de tinta de instalación HP 964 original, amarillo; Folleto de advertencia sobre las tintas; Cable de alimentación; Póster de instalación; Guía de referencia

Conectividad

Puertos
1 USB 2.0; 1 USB integrado (imprima desde JPEG, TIFF, DPOF 1.1, Exif 2.3, PNG); 1 Ethernet; 1 conexión inalámbrica 802.11b/g/n; 2 puertos de módem RJ-11
Capacidad inalámbrica

Copiar

Configuraciones de copia
Copias; A dos caras; Más claro/Más oscuro; HP Copy Fix; Copia de identificación; Cambiar tamaño; Calidad; Tamaño de papel; Tipo de papel; Intercalar; Cambio de márgenes; Recortar; Vista previa de copia; Selección de bandeja; Mejoras
Capacidad de copia en color
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
25 to 400%
Velocidad de copia en negro (borrador, A4)
Hasta 23 cpm
Velocidad de copia, negro (borrador, carta)
Hasta 39 cpm
Resolución de copia
Hasta 600 ppp

Medioambiental

Emisiones de potencia acústica
7,0 B(A) (impresión a 21 ppm)
Emisiones de presión acústica
53,5 dBA (impresión a 20 ppm) (posición de operador)
Intervalo de humedad en funcionamiento
25 a 75% de HR
Rango de temperatura de operación recomendada (Celsius)
15 a 32°C
Rango de temperatura de operación recomendada (Fahrenheit)
59 a 90°F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60°C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
De -40 a 140° F

Fax

Fax disponible
Sí, en color
Funciones del fax
Fax digital - Envío de fax a equipos disponible con Windows (utilice: Visite http://www.hp.com/support para descargar el software más reciente).
Resolución de fax
Hasta 300 x 300 ppp
Memoria del fax
Hasta 100 páginas
Soporte de handset telefónico
No
Soporte de modo teléfono fax
No
Módem
Módem sináptico de peso troy; velocidad de datos de hasta 33,6 kbps
Marcados rápidos, número máximo
Hasta 99
Velocidad de transmisión de fax
4 segundos por página
Nota de velocidad de transmisión del fax
Basado en la imagen de prueba nº 1 de ITU-T con resolución estándar. Con páginas más complejas o una mayor resolución se tardará más y se utilizará más memoria.

Memoria

Memoria, estándar
512 MB
Memoria, máxima
512 MB

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Apple AirPrint™; Impresión Wi-Fi Direct®; Certificación Mopria™; HP Smart
Nota de capacidad de impresión móvil
Las operaciones inalámbricas solo son compatibles con operaciones de 2,4/5 GHz. También se pueden requerir aplicaciones o software y un registro de cuenta de identificación de HP. Algunos recursos requieren la compra de un accesorio opcional. Obtenga más información en http://hp.com/go/mobileprinting.

Redes

Protocolos de red, admitidos
9100, LPR, SNMP, SLP, Protocolo de Impresión por Internet (IPP), WS-Print, inalámbrica

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 250 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 50 hojas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 30
Capacidad de entrada estándar (bandeja secundaria)
Hasta 250 hojas
Capacidad de salida
Hasta 100 hojas
Tamaños compatibles del material (sistema métrico)
A4; A5; A6; B5 (JIS); Sobre (DL, C5, C6, Chou 3, Chou 4); Tarjeta (Hagaki, Ofuku Hagaki)
Tamaños compatibles del material (sistema estándar de Estados Unidos)
Carta; Legal; Legal gobierno; Ejecutivo; Declaración; 3 x 5"; 4 x 6"; 5 x 7"; 13 x 18 cm; 8 x 10"; 10 x 15 cm; L; Fotográfico 2L; Sobre (n.º 10, Monarca, barra de 5,5); Tarjeta (3 x 5", 4 x 6", 5 x 8")
Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
Bandeja 1: 76,2 x 127 a 215,9 x 355,6 mm
Tamaños del material, personalizados (sistema estándar de Estados Unidos)
Bandeja 1: 3 x 5 a 8,5 x 14; 5 x 8,3 a 8,5 x 14"
Tipos de soportes
Papel normal, papeles fotográficos HP, papel profesional o HP Brochure mate, papel mate HP para presentación, papel profesional o de prospecto brillante de HP, otros papeles fotográficos para inyección de tinta, otros papeles mate para inyección de tinta, otros papeles para inyección de tinta brillantes, papel normal grueso, papel normal liviano/reciclado, papel folleto de triple pliegue HP, papel brillante
Peso compatible del material (sistema métrico)
60 a 105 g/m² (común); 220 a 280 g/m² (fotográfico); 75 a 90 g/m² (sobre); 163 a 200 g/m² (tarjeta)
Peso compatible del material (sistema estándar de Estados Unidos)
16 a 28 lb (papel normal); 60 a 75 lb (fotográfico); 20 a 24 lb (sobre); 90 a 110 lb (tarjeta)
Impresión sin bordes
Sí, solo en papel fotográfico y para folletos, hasta 8,5 x 11" (carta de EE. UU.), 210 x 297 mm (A4)

Manejo del papel: ADF

Capacidad del alimentador automático de documentos
Estándar, 35 hojas

Manejo del papel: accesorio de impresión a doble cara

Tamaños del material, doble cara (sistema estándar de Estados Unidos)
Carta; ejecutivo

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema métrico)
437 x 547 x 318,3 mm
Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema estándar de Estados Unidos)
17,20 x 21,54 x 12,53"
Peso (sistema métrico)
12,02 kg
Peso (sistema estándar de Estados Unidos)
26,44 lb

Inicio/Apagado

Tecnología de recurso de ahorro de energía
Schedule On y Schedule Off
Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación universal interna (integrada)
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz
Consumo de energía
0,13 vatios (apagado manual), 5,80 vatios (lista), 1,22 vatios (suspensión)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
4 (1 de cada color: negro, cian, magenta y amarillo)
Cartuchos de reemplazo
Cartucho de tinta HP 964 original, negro (aproximadamente 1000 páginas) 3JA53A; cartucho de tinta HP 964 original, cian (aproximadamente 700 páginas) 3JA50A; cartucho de tinta HP 964 original, magenta (aproximadamente 700 páginas) 3JA51A; cartucho de tinta HP 964 original, amarillo (aproximadamente 700 páginas) 3JA52A; cartucho de tinta HP 964XL original, negro (2000 páginas) 3JA57A; cartucho de tinta HP 964XL original, cian (1600 páginas) 3JA54A; cartucho de tinta HP 964XL original, magenta (1600 páginas) 3JA55A; cartucho de tinta HP 964XL original, amarillo (1600 páginas) 3JA56A; cartucho de tinta HP 968XL original, negro (3000 páginas) 3JA58A. El rendimiento real varía considerablemente según el contenido de las páginas impresas y otros factores. Para obtener información, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Automática (estándar)
Velocidad de impresión (en negro, borrador, carta)
Hasta 39 ppm
Velocidad de impresión (en color, borrador, carta)
Hasta 39 ppm
Velocidad de impresión monocromática (ISO)
Hasta 24 ppm
Velocidad de impresión color (ISO)
Hasta 20 ppm
Resolución de impresión (la mejor)
1205 x 1200 ppp reales
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 356 mm (Legal)
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 30.000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL3 GUI
Funciones del software inteligente de la impresora
Orientación: vertical/horizontal; Imprimir a doble cara: nada/voltear en borde largo/voltear en borde corto; Orden de páginas: de comienzo a fin/de fin a comienzo; Páginas por hoja: 1, 2, 4, 6, 9, 16; Opciones de calidad: borrador/normal/óptima; Accesos directos de impresión; Imprimir en escala de grises: desactivado/escala de grises de alta calidad/solo tinta negra; Disposición de páginas por hoja: derecha, luego abajo/abajo, luego derecha/izquierda, luego abajo/abajo, luego izquierda; Imprimir con máximo de PPP: No/Sí; Tecnologías HP Real Life: desactivadas/activadas; Folleto: nada/folleto-encuadernar a la izquierda/folleto-encuadernar a la derecha; Páginas para imprimir: imprimir todas las páginas/imprimir solo páginas impares/imprimir solo páginas pares; Impresión sin bordes: desactivada/activada; Bordes de página: Desactivado/Activado

Especificaciones reglamentarias

Número de modelo reglamentario
SNPRC-1803-01
Eficiencia de energía
Apto para ENERGY STAR®
Seguridad
UL 62368-1: 2.ª edición
Compatibilidad electromagnética
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Clase B); CISPR 24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; FCC CFR 47 Parte 15 Clase B (EE. UU.); ICES - 003, Número 6 Clase B (Canadá); EN 301 489-1 (V2.1.1:2017), EN 301 489-17 (V3.1.1 2017)
Cumplimiento de estándares de telecomunicaciones (capacidad de fax)
EE. UU.: TIA-968-B-3, TIA-1096-A; Canadá: IC CS-03 Parte 1 Número 9 Am5, marzo de 2016 e IC CS-03, Parte 8 Número 9 Am5, marzo de 2016

Escáner

Funciones avanzadas del escáner
OCR (reconocimiento óptico de caracteres); Accesos directos de Smart Tasks: escanee documentos en forma personalizada con 1 clic para subirlos a la nube, enviarlos por mensaje de correo electrónico e imprimirlos; cree documentos editables e investigables mediante el escaneo con su teléfono o impresora; Destinos de Smart Tasks: Dropbox, Google Drive, One drive, destinatarios de mensajes de correo electrónico, impresión
Tecnología de escaneado
(CIS) Sensor de imagen de contacto
Velocidad de escaneo (normal)
Hasta 15 ipm (200 ppi, blanco y negro); Hasta 8 ipm (200 ppi, color)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad en bits
24 bits
Escaneado ADF dúplex
Tamaño máximo del escáner de superficie plana (sistema métrico)
215,9 x 297 mm
Tamaño máximo del escáner de superficie plana (sistema estándar de Estados Unidos)
8.5 x 11.7 pulg.
Tamaño mínimo del escáner ADF (sistema métrico)
127 x 127 mm
Tamaño mínimo del escáner ADF (sistema estándar de Estados Unidos)
5 x 5 in
Tamaño máximo del escáner ADF (sistema métrico)
215 x 355 mm
Tamaño máximo del escáner ADF (sistema estándar de Estados Unidos)
8.5 x 14 pulg.
Versión Twain
Versión 2.2

Seguridad

Gestión de seguridad
SSL/TLS (HTTPS); IPP por TLS; WPA2-Enterprise cableada; Autenticación inalámbrica 802.1x (EAP-TLS, LEAP y PEAP); Autenticación de clave precompartida para conexiones inalámbricas (PSK); Firewall; Configuración de certificados, bloqueo del panel de control; EWS protegido con contraseña; Desactivación de protocolos y servicios no utilizados; Syslog; Firmware firmado; Configuración de administrador; Inicio seguro con recuperación automática; Actualización automática del firmware; Wi-Fi Direct seguro; Datos del cliente cifrados; Secure Erase; Envío de Secure Digital; Administración de certificados;

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X); macOS High Sierra v10.13 macOS Mojave v10.14; Disco duro de 1,5 GB; Internet; USB
Requisitos recomendados del sistema para Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (anteriormente OS X); macOS High Sierra v10.13 macOS Mojave v10.14; Disco duro de 1,5 GB; Internet; USB
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7: 32 bits o 64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8. Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8; Linux (Para obtener más información, visite http://hplipopensource.com/hplip-web/index.html)
Sistema operativo (tipo de compatibilidad)
Windows XP y Windows Vista no son compatibles

Garantía

Garantía
Un año de garantía de hardware limitada; Para obtener más información, visítenos en http://support.hp.com