• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP 15-dc1000ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
5QR88EA
Nombre del producto
OMEN by HP 15-dc1000ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-8750H (frecuencia de base de 2,2 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 9 MB de caché, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (1 x 16 GB)
Disco duro
SATA de 1 TB 7200 rpm
Pantalla
FHD IPS de 15,6" (39,6 cm) en diagonal de microborde antirreflectante y con retroiluminación WLED a 144 Hz (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Intel® Wireless-AC 9560 802.11 b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 5 Combo (Supporting Gigabit file transfer speeds)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ with Thunderbolt™ 3 (40 Gb/s signaling rate, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 Type-A; 1 RJ-45; 1 headphone/microphone combo; 1 microphone; 1 AC smart pin; 1 Mini DisplayPort™
Peso
2,41 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 200 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 4 celdas y 70 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Bang & Olufsen, altavoces duales, HP Audio Boost, soporte DTS Headphone:X™

Software

Sistema operativo
FreeDOS 1.2