• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP ENVY y Spectre - HP Command Center (Windows 10)

Este documento hace referencia a las notebooks HP ENVY y Spectre con HP Command Center y Windows 10.
HP Command Center es un recurso disponible en notebooks HP ENVY y Spectre que permite ajustar la temperatura y las preferencias de refrigeración aprovechando el hardware, software y diseño mecánico de su sistema para que se sienta cómodo mientras usa el equipo.

Identificación de las notebooks con HP Command Center

La siguiente tabla enumera los modelos de HP ENVY y Spectre que vienen con HP Command Center.
Modelos de HP ENVY
Modelos de HP Spectre
Notebook convertible HP ENVY serie 13-ay0000 x360
Equipo convertible HP Spectre serie 13-aw0000 x360
Equipo convertible HP ENVY 13 - ag0000 x360
Notebooks convertibles HP Spectre Folio serie 13-ak1000
Notebook HP ENVY 13-ah0000
HP Spectre x360 - 13-ap0000
Notebooks HP ENVY serie 13-ba0000
Notebook convertible HP Spectre serie 15-eb0000 x360
PC convertible HP ENVY 15-cn0000 x360
HP Spectre x360 - 15-df0000
PC convertible HP ENVY 15-cp0000 x360
Notebook convertible HP ENVY serie 15-ds1000 x360
Notebook convertible HP ENVY serie 15-ed0000 x360
Notebook convertible HP ENVY serie 15m-ed0000 x360
Notebook convertible HP ENVY serie 15-ee0000 x360
Notebook convertible HP ENVY serie 15m-ee0000 x360
Equipo portátil HP ENVY 17-bw0000
Notebook HP ENVY serie 17-cg0000, Notebook HP ENVY serie 17m-cg0000