• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06215967

Versión: 1

Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G5 - Los altavoces pierden sonido durante la reproducción normal

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 17-Jan-2019

Última actualización : 22-Jan-2019

DESCRIPCIÓN
Uno o dos de los cuatro altavoces del equipo pierden el sonido durante la reproducción de audio normal. El volumen del audio disminuye o la salida del audio se pierde en uno o dos de los altavoces.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
BIOS:
  • Versiones de BIOS: 01.01.01 y 01.01.02
Equipos:
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente Paquete de software para actualizar el firmware.
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descarga de Paquete de software
Paquete de firmware HP (Q74)
Versión: 01.01.03
Revisión: A
El firmware también se puede descargar e instalar desde HP.com. Seleccione el sistema operativo adecuado antes de descargar el paquete de firmware más reciente.
  1. Haga clic en el signo más (+) para expandir la sección BIOS.
  2. Seleccione la versión más reciente del paquete de firmware .
  3. Haga clic en Detalles debajo del título de Paquete de software para obtener las instrucciones de instalación.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06212433

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.