• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06215966

Versión: 1

Aviso: HP ProBook 450 G4 - La pantalla externa no funciona después de instalar el controlador de vídeo Intel

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 17-Jan-2019

Última actualización : 22-Jan-2019

DESCRIPCIÓN
Una pantalla externa, conectada al puerto HDMI del equipo, deja de funcionar después de instalar el Panel de control y controlador de video Intel versión 23.20.16.4877 (Paquete de software SP85323).

ÁMBITO
Equipo portátil HP ProBook 450 G4 con Win 10 RS4
Configuración:
  • El panel de control y controlador de video Intel versión 23.20.16.4877 está instalado
Equipos:
  • Equipo portátil HP ProBook 450 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Actualice el panel de control y controlador de video Intel:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descarga de Paquete de software
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 24.20.100.6226
Revisión: W
NOTA: Es posible que haya una versión más reciente disponible de este controlador. Compruebe si hay nuevas versiones en: Descargas de software y controladores del Equipo portátil HP ProBook 450 G4.
Si lo desea, puede cambiar el panel de control y el controlador de video Intel a la versión 15.65.5018.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G4 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06211746

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.