• Información

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06215965

Versión: 1

Estación de trabajo móvil ZBook 15 G5, 17 G5 - La BIOS informa que tiene una memoria de 2400 MHz

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 17-Jan-2019

Última actualización : 22-Jan-2019

DESCRIPCIÓN
En las estaciones de trabajo móviles ZBook 15 G5 y 17 G5 la BIOS informa que tiene una memoria de 2400 MHz cuando se instalan módulos de 2666 MHz.

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G5
RESOLUCIÓN
El conjunto de chips del procesador Intel de 8 ª generación está diseñado para soportar un ancho de banda de memoria de 2400 MHz en sistemas con:
  • Procesadores Intel H de 8 ª generación
  • 2 DIMM por diseño de canal
Los diseños de las ZBook 15 G5 y 17 G5 utilizan procesadores H y 2 canales de memoria con 2 DIMM por canal para permitir configuraciones de memoria máximas más grandes.
La BIOS detecta el ancho de banda en uso y no el ancho de banda de los módulos de memoria instalados.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06211627

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.